首页 > 通知公告 > 正文

我院安铭烨同学在第二届“平安人文杯——我是校园安全主讲人”比赛中荣获二等奖

作者:时间:2021-04-22点击数:

4月15日,是第六个“全民国家安全教育日”,为贯彻习近平总书记关于加强总体国家安全观教育的指示精神,落实吉林省教育厅关于国家安全教育日相关工作安排,4月14日下午15:30,西区实验楼多功能演播厅举办的第二届“平安人文杯——我是校园安全主讲人”校园安全演讲比赛中,我院20级英语四班的安铭烨同学荣获二等奖。

安铭烨同学通过院里内部两轮的选拔挺近了决赛,赛前,薛礼峰老师审阅她的稿件,教她如何制作高质量的PPT;辅导员老师安排她晚自习在全班面前进行演讲,并亲自去听了她的演讲,给安铭烨同学提供了很多宝贵的建议,极大增强了她对比赛的自信心。对于大一学生的她,几乎没有演讲的经验,通过这次比赛让她得到了锻炼,全体班级同学前来为她加油打气,帮助她减轻心理压力,得以正常发挥,她也收获了四班同学们满满的关心与鼓励,感受到了英语四班这个大家庭的温馨。

重视校园安全,相信科学,崇尚科学,从自身做起。也希望大家多多参加校园活动,敢于展现自己,不畏惧失败。校园安全问题一直是社会关注的重点,我们要深刻意识到校园安全的重要性。希望大家能够像安铭烨同学一样,重视校园安全,刻不容缓!继续努力,为国际学院贡献出自己的一份力量!

(供稿单位:国际学院  供稿人:赵子怡 审稿人:姜洪昌


网站维护:国际学院国际商务   技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488   邮编:130117    

版权所有©长春人文学院   吉ICP备11002363号-6  吉公网安备 22017202000203号